admin (2011-11-01 오전 11:07:31)
고용이 완료되면 자기정보를 변경해주세요.
 


도우미를 구하시거나, 도우미 일을 구하시는 회원들 동일합니다.

고용이 완료되면 ;

  - 로그인 하신후
  - [My Profile] 버튼을 클릭합니다.
  - 내정보 밑에 [Update] 버튼을 클릭합니다.
  - 오른쪽 위에 있는 [Status]에서 (show)를 (not-show)로 바꿉니다.
  - 내정보 페이지 맨밑에 있는 [Update]버튼을 눌러 저장합니다.

이제 게시판에서 숨겨지므로 필요없는 전화를 방지할수 있습니다.




내니잡은 직접 소개를 하지 않습니다.
성공사례비를 내야하나요?
  목록보기